Лигандрол+Ибутаморен

Сегодня уже ни для кого не является секретом, что залогом спортивных успехов является не какой-то один чудодейственный препарат, а грамотное сочетание нескольких фармакологических агентов с целью обеспечения синергизма каждого из компонентов, что в свою очередь позволяет снизить используемую дозировку и нивелировать токсическую нагрузку на организм. В этой статье мы продолжим рассказывать вам о самых «убойных» комбинациях SARMs. На очереди связка Лигандрол (LGD-4033)+Ибутаморен (MK-677). Сочетание этих двух препаратов обеспечивает взрывной рост массы и силы без подавления выработки собственного тестостерона. На курсе этих препаратов масса «прёт» так, что впору взмолиться: «горшочек, не вари»!

Купить SARMs (в т.ч. LGD-4033 и MK-677) можно в магазине Gormon Rosta.

Эффекты комбинации LGD-4033 и MK-677:

  • активизация белкового синтеза;
  • стимуляция мышечной гипертрофии;
  • подавление катаболизма;
  • повышение энергетического тонуса благодаря суперкомпенсации гликогена в мышцах;
  • увеличение силовых показателей за счет роста анаэробной выносливости;
  • форсирование послетренировочного восстановления;
  • укрепление суставов, связок и сухожилий за счет потенцирования эффектов гормона роста.

Цена SARMs LGD-4033 и MK-677

Цена САРМов LGD-4033 и MK-677 в комбинации меньше, чем каждого из препаратов по отдельности, при этом получаемые эффекты существенно мощнее, чем если бы вы принимали каждый из них в режиме «соло». Комбинирование SARMs – вернейший способ добиться результата тем, кто годами находится в состоянии застоя в массе и силе и не отзывается ни на коррекцию диеты, ни на изменение тренировочных схем.

Отзывы о SARMs LGD-4033 и MK-677

В отзывах о САРМах Лигандрол и Ибутаморен в комбинации атлеты отмечают быстрый набор качественной мышечной массы, рост рабочих весов, способность тренироваться 2 и более часов без «закисления» мышц, уменьшение травматизма (микронадрывов мышц, связок, сухожилий, отсутствие суставной боли), возможность прогрессировать как на ААС, не подавляя гипоталамо-гипофизарно-тестикулярную дугу, отсутствие послекурсового отката и необходимости в полноценной ПКТ.

Инструкция по применению SARMs LGD-4033 и MK-677

Согласно инструкции, SARMs Лигандрол и Ибутаморен принимают по 1-2 капсулы каждого 1-2 раза в день. Продолжительность курса составляет 2 месяца. Для достижения лучших результатов во время курса рекомендуется увеличить потребление белка и общую калорийность рациона в 1,5 раза.

Преимущества SARMs LGD-4033 и MK-677

Уникальность курса SARMs LGD-4033 + MK-677 состоит в том, что вы получаете огромный стимул к набору массы и силы, не вмешиваясь при этом в работу крайне чуткой к любому внешнему воздействию гормональной системы. САРМы не подавляют выработку ЛГ, ФСГ, тестостерона, не влияют на репродуктивные способности и простату. Достигнутый результат намного более стабилен и долговечен, чем килограммы, набранные на ААС. Продукты метаболизма Ибутаморена и Лигандрола не ароматизируются и не трансформируются в эстрогены, не вызывая гинекомастию и отеки вследствие задержки воды.

Важным является и то, что Лигандрол и Ибутаморен имеют разный механизм действия: первый взаимодействует с андрогеновыми рецепторами мышечной ткани, стимулируя выработку эндогенного тестостерона, второй – с грелиновыми рецепторами гипоталамо-гипофизарной системы, активизируя продукцию гормона роста. Сочетание этих двух механизмов действия приводит к усилению общего эффекта комбинации препаратов.

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым