SARMs в Москве

Лучшая комбинация SARMs, которая взорвет даже самые безнадежные мышцы!

Стремительно ворвавшиеся в мир силовых видов спорта, SARMs прочно вошли в «меню» как продвинутых атлетов, так и простых любителей «железных игр». Неоспоримым преимуществом этого класса препаратов, является сопоставимый с андрогено-анаболическими стероидами массонаборный эффект при отсутствии клинических значимых побочных реакций. Но эффективность SARMs может быть еще выше. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, скажете вы. Но, тем не менее, это так! Секрет – в правильном комбинировании этих препаратов. Радиум (RAD-140) + Миостан (YK-11) – этот стэк поможет набрать массу даже самому отъявленному хардгейнеру.

Напоминаем, что купить SARMs (в т.ч. RAD-140 и YK-11) можно в магазине Gormon Rosta.

Коротко о Радиуме

Подробные описания SARMs вы найдете в каталоге. Здесь – только коротко и по существу. RAD-140 был разработан как безопасная альтернатива тестостерону и изначально задумывался для использования в спорте. Основные цели его использования:

  • набор массы. Позволяет набрать качественную «сухую» мускулатуру, не накачивая мышцы водой, как метандростенолон и не изменяя гормональный профиль;
  • сжигание жира. Активизирует процессы жиросжигания. Во время диеты позволяет не только убрать лишнее, но и набрать «рифленой», порезанной до кости мускулатуры.

Коротко о Миостане

Еще несколько лет назад этот препарат считался ненаучной фантастикой, а сегодня найти этот SARM в Москве не под силу разве что ленивому. YK-11 – это блокатор миостатина, эндогенного пептида, сдерживающего мышечный рост. Миостан – это:

  1. набор мышечной массы далеко за границами своего генетического потенциала;
  2. рекомпозиционный эффект: увеличение доли мышечной ткани в общей композиции тела;
  3. повышение рабочих весов;
  4. выносливость на уровне легкоатлетов-марафонцев.
Курс SARMs RAD-140 и YK-11

Начальные суточные дозировки: 10 мг RAD-140 и 5 мг YK-11. Оптимальное время приема – утром, за завтраком. Эффект вы почувствуете уже на первой неделе. Причем, судя по отзывам о SARMs RAD-140+YK-11, связка работает даже у тех, кто принимает ААС. Рост силы, например, будет чувствоваться, даже при отсутствии изменений в дневном калораже. На второй неделе стэк заработает на полную мощность. Если вы хотите взять от жизни все – поднимите суточную дозировку каждого препарата вдвое. Продолжительность курса – 2-3 месяца. Послекурсовая терапия не обязательна, но особо щепетильные в этом вопросе атлеты по окончании курса SARMs проводят мягкую ПКТ.

Путь в новое измерение

Мы не говорим, что RAD-140 и YK-11 – лучшие SARMs: все препараты этой группы по-своему хороши. Но комбинация из вышеозначенных САРМов позволяет добиться просто-таки выдающихся результатов. Вы будете чувствовать это буквально на каждой тренировке, в каждом сете! Восстановление будет протекать намного быстрее, чем это было раньше. Даже после высокоинтенсивных тренировок на следующий день вы будете чувствовать себя, как «огурчик». Изменения будут очевидны всем окружающим, а их восторженные отзывы еще больше мотивируют вас на покорение очередной вершины. В отзывах о SARMs RAD-140+YK-11 опытные атлеты пишут, что эта связка помогла им сократить ежедневную дозу ААС, что самым благоприятным образом сказалось на их здоровье и стабильности достигнутых результатов. Как мы уже отмечали, ПКТ в данном случае не требуется, но некоторые атлеты практикуют прием тестобустеров вроде Трибулуса или Тестофена.

Фото Миостан и RAD-140

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым