Джинтропин - гормон для избранных

05.10.2016

Спешите купить Джинтропин!

Джинтропин в Москве? Вы не ослышались: долгожданная крупнооптовая поставка этого знаменитого творения компании GenSci поступила на наш склад и в настоящее время доступна для розничной продажи. Впервые вышедший на мировой рынок в 1997 году, сегодня «Джин» считается одним из лучших брендов гормона роста. Хотите купить Джинтропин с очисткой 97,19%? Вы можете сделать это сейчас, оформив заказ прямо на сайте. Каждая виала содержит 10,33 МЕ, т.е. на 0,33 МЕ больше заявленного количества. Покупая Джинтропин, вы приобретаете качество за доступную цену!

С Джинтропином от Gormon-rosta.ru вы получите:

  • телосложение, о котором вы мечтали, без синтола и липосакции;
  • шесть отчетливых кубиков пресса (гормон роста – единственный препарат, с доказанной способностью локального жиросжигания!);
  • ускоренный набор сухой мышечной массы;
  • укрепление суставов и связок, что позволит вам совершить прорыв в рабочих весах;
  • улучшенные эстетические характеристики (здоровый вид волос, кожи, ногтей).

Почему нужно купить Джинтропин

Производство Джинтропина осуществляется под контролем китайского правительства, что гарантирует качество и безопасность продукта. Производственные линии GenSci сертифицированы по стандартам Good Manufacturing Practice, как у производителей таких известных брендов, как Seizen, Norditropin, Genotropin. Положительные отзывы о Джинтропине от таких «селебрити», как Сильвестр Сталлоне и Мадонна еще больше упрочивает позиции продукта. Благодаря новым технологиям и строжайшему производственному и выходному контролю «Джин» обладает высочайшей степенью очистки – около 98%, что делает его практически идентичным эндогенному соматотропину.

Джинтропин: цена

Цена на Джинтропин зависит от количества звеньев в цепочке его поставки. Так, с 2007 года единственный дистрибьютером «Джина» является компания Europharm, которая перепродает гормон местным дилерам со своей наценкой. Таким образом, путь от конвейера GenSci до конечного потребителя может включать в себя множество этапов, что естественным образом сказывается на кошельке последнего. Мы работаем с официальным дистрибьютором напрямую, поэтому можем предложить вам очень выгодные цены!

Почему лучше покупать Джинтропин на Gormon-rosta.ru:
  1. вы получаете оригинальный продукт с полным соответствием качественных и количественных характеристик, заявленных в инструкции на Джинтропин;
  2. вряд ли вы сможете купить «Джин» дешевле, чем у нас;
  3. быстрые сроки доставки;
  4. возможность бесплатной доставки в зависимости от заказываемого количества;
  5. быстрая и профессиональная служба поддержки клиентов.
Это полезно знать

Если вы найдете в сети какие-либо негативные отзывы о Джинтропине, то это на 100% реплика (копия), а не оригинальный продукт. Текст на упаковке с оригиналом набран кириллическом шрифтом, а не иероглифами. Многие онлайн-продавцы заявляют, что «Джин» с иероглифами на упаковке – это продукт, выпущенный для внутреннего потребления, но факт в том, что в Китае очень строгие правила реализации фармацевтической продукции, поэтому немалая часть гормона роста с китайской маркировкой – подделка, содержащая 2-4 МЕ соматотропина, вместо 10, а иногда и вовсе «пустышка» – плацебо. Приобретая товар в интернет-магазине Gormon-rosta.ru, вы страхуете себя от подобных неприятностей, которые могут нанести урон не только вашему кошельку, но и здоровью.

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым