Поступление гормона роста Ансомон!

26.01.2017

Встречайте: Ансомон!

Дорогие наши покупатели! Мы рады сообщить Вам о новых поставках Ансомона прямо с конвейеров завода Anke Bio. Чистота продукта согласно документам по качеству завода-производителя составляет 98,62%. Каждая виала содержит 10,7 МЕ гормона роста, т.е. больше заявленного на упаковке.

Спешите купить Ансомон в интернет-магазине Gormon-rosta.ru! Это гормон роста фармацевтического качества от Anhui Anke Bio – одной из крупнейших фармацевтических компаний Китая, которую курирует лично премьер-министр страны. В китайских аптеках Ансомон приобретают лица с дефицитом соматотропина, обширными ожогами. Препарат сертифицирован FDA, что ставит его на один уровень с такими брендами, как Seizen, Norditropin, Humatrope.

С Ансомоном от Gormon-rosta.ru вы получите:

  • мускулистую и подтянутую фигуру;
  • локальное жиросжигание (устранение жировой прослойки с проблемных участков);
  • рост силовых показателей;
  • укрепление суставов и связок;
  • здоровые волосы и кожу.

Почему нужно купить Ансомон

Гормон роста Ансомон состоит из 191 аминокислоты, что сближает его с естественным эндогенным соматотропином и минимизирует риск побочных эффектов. Напомним, что до 2006 года заводской гормон роста состоял из 192 аминокислот.

Чистота гормона Ансомона превышает 98% - такая же, как у Джинтропина.

Препарат получают методом сублимационной сушки (лиофилизации), что повышает его стабильность при различном температурном режиме и увеличивает срок хранения.

Ансомон: цена

Цена на Ансомон делает этот гормон оптимальным вариантом по соотношению «цена/эффективность и безопасность» среди всех аптечных препаратов соматотропина. Объяснением его дешевизны является низкая себестоимость производства, которое целиком размещено на территории Китая.

Почему лучше покупать Ансомон на Gormon-rosta.ru:
  1. наши цены – одни из самых низких в РФ;
  2. мы гарантируем сохранение качества продукта на всех этапах его транспортировки и хранения;
  3. быстрые сроки комплектования и отправки заказа;
  4. бесплатное консультирование по вопросам приобретения и использования ГР.
Ансомон: продукт, достойный уважения

Благодаря новой политике Anke Bio, гормон роста Ансомон стало очень сложно подделать, что в значительной степени повысило его рейтинг среди конкурентов. Сегодня каждая упаковка имеет 2 голограммы, стикер и 3 уникальных кода, которые можно верифицировать на официальном сайте компании. Теперь покупатель может не сомневаться, что приобретает оригинальный аутентичный продукт из самой Поднебесной. Упаковка может содержать 10 или 4 виалы. На левой части упаковки и ее дне имеется по голограмме. На верхней части упаковки размещен стикер. Под голограммами и стикером указан уникальный 17-значный код для проверки оригинальности препарата. В каждую упаковку вложен миниатюрный алмазный резец для вскрытия ампул, виала с Ансомоном, ампула с бактериостатической водой и инструкция по применению.

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым